Финансист

  Сегодня на рынке услуг немного специалистов, которые могут сделать качественный финансовый анализ предприятия. Однако он востребован среди предпринимателей, осознавших всю важность грамотного учета  расходов, а также анализа рентабельности производства.

 

  Разработка бизнес-плана

 

   На начальных стадиях коммерческой деятельности бизнес-план предприятия может стать залогом успеха. Составление этого документа должно быть основано не только на практических, но и на юридических, экономических и иных знаниях. Проект бизнес-плана строится также на данных маркетинговых исследований и изучении рынка.

 

   Самостоятельно провести финансовый анализ деятельности предприятия, не имея соответствующих знаний невозможно. ЮА «Соллерс» предоставляет клиентам возможность получить результаты глубокого исследования как предполагаемой, так и уже существующей деятельности. Мы привлекаем к работе сразу несколько специалистов  из различных областей  знаний, поэтому анализ финансового состояния предприятия является всесторонним исследованием. Результаты его могут быть использованы в практической деятельности для оптимизации бизнес-процессов, а также в целях повышения рентабельности производства.

 

    Нередко основание, по которому требуется провести финансовый анализ предприятия, - банкротство. Специалисты «Соллерс»  обладают достаточными знаниями для выявления самых опасных и сложных схем сокрытия имущества от взыскателей, поэтому смогут гарантировать клиенту защиту его интересов. Анализ финансовой деятельности может проводиться за любой период, однако чаще всего проверяется работа фирмы за истекший год. Результаты исследования оформляются в виде отчета и могут использоваться не только для внутренней деятельности предприятия, но также предъявляться по запросам кредитных учреждений, правоохранительных органов.