Кадровик

Аутсорсинг кадрового делопроизводства стал известен в нашей стране сравнительно недавно, однако предприниматели уже успели оценить его преимущества. Юридическое агентство «Соллерс»  предлагает различные варианты аутсорсинга:

·        поиск и отбор кандидатов для последующего трудоустройства;

·        работа, ведение и подготовка персонифицированного учета;

·        ведение иной кадровой документации;

·        представительство от лица клиента в трудовых спорах, в том числе и в коллективных;

·        полноценное обслуживание  кадрового делопроизводства и замещение кадровой службы.

 

   Кадровый аутсорсинг строится на научных методах работы с кандидатами. Перед предоставлением данных о претенденте заказчику специалисты фирмы «Соллерс» не только проверяют достоверность представленных им сведений о себе, но и проводят ряд психологических тестов. Систематически профессиональные психологи осуществляют мероприятия по выявлению в коллективе конфликтогенов и предлагают клиенту действия по их ликвидации.

 

  При необходимости  сотрудники «Соллерс»  обеспечат грамотный персонифицированный учет и организуют работу  с государственными органами по вопросам документирования кадровых  перестановок и прочих мероприятий. Благодаря наличию современных средств связи, а также электронной системы документооборота сдача персонифицированного учета осуществляется от имени клиента в срок и в полном объеме. Наши сотрудники  ведут общий и индивидуальный персонифицированный учет уже в течение длительного времени, поэтому ошибки и санкции исключены. Кроме того, юридическое агентство «Соллерс» несет всю ответственность за допущенные нарушения, поскольку работает с клиентом на основе договора.