Недвижимость

    Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью – наиболее цивилизованный и эффективный метод обезопасить стороны от случаев мошенничества, а также возникновения различных конфликтов и споров между сторонами. Консультации по сделкам с недвижимостью оказывают юристы, проработавшие в этой сфере свыше пятнадцати лет. Все изменения и дополнения существующего законодательства в сфере работы с недвижимыми строениями и документированию сделок  известны нашим специалистам в подробностях. Юридическое агентство «Соллерс»  предлагает  клиентам только качественные услуги и несет ответственность за результаты своей деятельности.

 

  Особенности сделки с недвижимостью

 

   Приобретение или отчуждение недвижимых объектов не может быть признано состоявшимся до момента регистрации перехода прав. Оформление сделок с недвижимостью осуществляется в несколько этапов, поэтому требует от сторон грамотного поведения и внимательности.  О привлечении к совершению сделки юриста целесообразно задуматься уже на стадии подготовки документов. Специалист определит перечень бумаг, которые потребуется предъявить в территориальные органы Кадастра и картографии. Кроме того, он поможет решить сложные вопросы с установлением прав на имущество во избежание проблем с регистрацией договора.

 

   Сделка купли-продажи недвижимости оформляется в письменной форме, а затем подлежит государственной регистрации. Большинство граждан полагают, что передача денежных средств по договору должна состояться до момента подачи бумаг в регистрационный орган, однако такой подход не учитывает возможной приостановки и даже отказа в регистрации перехода прав. В таком случае стороны попадают в очень сложную и конфликтную ситуацию, разрешить которую мирным путем может только опытный юрист.

 

  Избежать описанных выше проблем позволит особый порядок расчетов, который предложат клиентам наши специалисты. Регистрация сделок с недвижимостью пройдет без неприятных «сюрпризов», а сроки ее могут быть сокращены по ходатайству, составить которое смогут юристы ООО ЮА «Соллерс».

 

   Таким образом, наша компания гарантирует клиенту юридическую чистоту сделки, а также обеспечит полноценную защиту его интересов в ходе составления и подписания договора, предложит безопасный порядок расчетов, а, кроме того, окажет содействие в быстрой регистрации сделки в государственных органах.