ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ (ПРИВЕДЕНИЕ УСТАВА ОБЩЕСТВА В СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ)

   С середины лета 2009 года законодательством установлены новые положения о  регистрационных и уставных документах предприятий. Перерегистрация в основном необходима юридическим лицам, так как именно к их уставным документам предъявлен ряд новых требований. Несмотря на то, что с момента вступления в силу указанных положений прошло три года, перерегистрация ООО и иных юридических лиц все еще продолжается.

 

  Перерегистрация юридического лица включает:

·        переработку устава и учредительных документов;

·        уточнение всех положений стандартного документа с учетом всех особенностей и специфики деятельности фирмы;

·        составление заявления и оплату государственной, установленной Налоговым кодексом России пошлины;

·        предоставление пакета документов в налоговые органы и получение новых документов с отметками о регистрации.

    Перерегистрация предприятия даже по прошествии длительного периода времени остается процедурой затратной и длительной. Огромные очереди в отделы для подачи бумаг, частые случаи волокиты и прочие проблемы, связанные с бюрократией и коррупцией, делают ее очень тяжелой  для добропорядочных граждан. Перерегистрация ИП, ООО и ряда других форм предпринимательской деятельности является необходимой, поэтому  легче привлечь к работе профессионального юриста.

 

 ЮА «Соллерс» в течение трех лет занимается перерегистрацией. Мы экономим время и силы наших клиентов, представляя готовые документы в самые сжатые сроки, по доступным ценам.