Юридическое сопровождение

Юридическое сопровождение компаний по гражданско-правовым договорам является экономичной альтернативой штатному юрисконсульту.  Привлечение к правовой работе сразу нескольких специалистов в различных отраслях права возможно только при условии сотрудничества с юридической фирмой. Даже самый блестящий юрист не сможет заменить сразу нескольких профессиональных правоведов и консультантов.

 

   Наше агентство  предлагает предпринимателям полное юридическое сопровождение бизнеса по цене максимально приближенной в заработной плате одного штатного юриста. Такое решение подходит как для небольших предприятий, так и для организаций среднего звена. Даже крупные промышленные комплексы иногда прибегают к такой услуге, как юридическое сопровождение сделок, если основное направление их деятельности  имеет иные задачи.  Современные руководители придерживаются мнения о том, что любым делом должен заниматься опытный профессионал, получающий за свою работу приличную оплату. Однако обеспечить оптимальное соотношение интересов работодателя и работника в силу несовершенства трудового законодательства крайне сложно.  Юридическое сопровождение является решением и этой проблемы.

 

  Защита от некомпетентности

 

    Кризис системы образования вызвал не только на избыток юристов на рынке труда, но сказался также и на качестве их профессиональной подготовки. В результате работодатели, принимая на работу очередного юрисконсульта, подвергают  себя  серьезный риск. Ошибки специалиста в области права очень сложно выявить, порой на это уходят месяцы и годы. Привлечь же к ответственности штатного работника за допущенные просчеты практически невозможно.

 

 ЮА «Соллерс» предлагает сотрудничество на договорных основах и принимает на себя всю полноту ответственности за возможные недочеты. Деловые партнеры агентства полностью защищены не только от прямых убытков, но также имеют право на возмещение косвенного ущерба. Случаи споров в нашей практике крайне редки, так как штат фирмы сформирован из первоклассных специалистов, уделяющих большое количество времени на переподготовку и повышение квалификации.