Бухгалтерское обслуживание

Бухгалтерское обслуживание предприятий специализированными фирмами все быстрее и увереннее распространяется на рынке отечественных услуг. Связана эта тенденция с явными преимуществами  использования данного вида сотрудничества в условиях современного кадрового дефицита.

 

  Несмотря на то, что количество дипломированных бухгалтеров, экономистов и финансистов значительно увеличилось, действительно квалифицированных кадров на рынке труда не хватает.  В результате предприниматели, столкнувшиеся с безграмотными работниками, предпочитают прибегать к такому виду сотрудничества, как бухгалтерское обслуживание фирм по гражданско-правовому договору.

 

   Что включает бухгалтерское обслуживание ООО, ИП или ЗАО?

 

  Наша компания предлагает клиентам комплексное сопровождение, а также выделенные услуги бухгалтерского обслуживания. Более чем десятилетний опыт работы в указанной сфере  позволяет специалистам  решить сложнейшие задачи по организации документооборота, проведению и регистрации хозяйственных и финансовых операций, а также организовать слаженную работу с кредитными учреждениями.

 

  Ведение бухгалтерии ИП может включать полный профессиональный контроль за составлением и подачей отчетности, а также ведение, регистрацию и хранение первичной бухгалтерской документации. В отдельных случаях предпринимателю может потребоваться восстановление бухгалтерского учета. Такая услуга востребована не только после физического уничтожения существующей документации, но и в результате деятельности некомпетентного работника. Конкретный перечень услуг, которые могут потребоваться клиенту определяется после детального изучения  предприятия. Организации, в которых имеется штатный  бухгалтер, также могут прибегать к помощи «Соллерс», выделяя  отдельное направление.  Входит в выделенное бухгалтерское обслуживание: бухгалтерский учет, сдача налоговой отчетности или оформление и ведение расчетных счетов и другие виды работ.

 

  Сотрудничество с фирмой «Соллерс» позволит добиться  высокого уровня ведения бухгалтерского учета и иных направлений  хозяйственной деятельности без многочисленных ошибок и, как следствие, финансовых санкций.